VERRINES AVOCAT/BETTERAVE
Sans cuisson
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation des avocats :
2 avocats
1/4 d'oignon (1/2 si vous aimez le guacamole plus relevé)
3 cuillères à soupe de jus de citron
coriandre frais ou persil plat
sel
Préparation des betteraves :
2 betteraves rouges cuites de taille moyenne
1 belle échalote
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de vinaigre de vin
sel
Mixer ensemble la chair des avocats et l'oignon. Ajouter le jus de citron, la
coriandre et le sel. Réserver au frais.
Mixer les betteraves rouges épluchées, l'échalote et la crème. Ajouter le
vinaigre de vin et le
sel.
Dans des verrines, disposez un fond de préparation à l'avocat, puis mettre
une couche de betterave ou
l'inverse.
Mettre au frais.
Écrire commentaire